Мобилизованные из Екатеринбурга подняли бунт из-за отправки их домой

Политика

В военкомате объяснили данную ситуацию с печатями о мобилизации. Мобилизированные парни начали поднимать бунт из-за отсутствия у них статуса. Уже несколько недель их пребывания в учебном центре они не могут получить печать о их мобилизации. А в военкомате их уже сняли с учета. Каждая организация отправляет солдат друг к другу. Не хотя заниматься своими делами.

  • Парни говорят, что в части они никем не считаются. Все получили оружие но печать так и не ставят. В конце сентября их отправили на учение, но статус так и не меняют.
  • В военном билете лишь отметка снят с военного учета. Молодые пани присылают фотографии, подтверждающие что никакой печати в военном билете нет.
  • Мужчины переживают что без данной отметки они не докажут о своих подвигах, и не получат в дальнейшем обещанные выплаты.

В екатеринбургском военкомате говорят, что печать — это не их работа, а военной части. А в части наоборот переводят всю информацию. Условия проживания солдат вполне нормальные.

Горячая еда приезжает несколько раз в сутки, баня также имеется. Но не хватает только питьевой воды. В данный момент вопрос с постановкой печати решается. Отметку о мобилизации имеет право лишь ставить военный комиссар, или командир части. Это не имеет никакого значения. В случае если срочно солдат отправят на военную зону, то в последующем отметку поставит командир части. Если билет будет утерян, то при выдаче дубликата также поставят печать. Так как вся информация о мобилизованных содержится в документации военкомата.

Оценка материала
MyUral.Ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля