Ура! Алексей Орлов закрыл ипотеку! Сколько зарабатывает мэр Екатеринбурга?

Политика

Глава нашего города закрыл ипотеку с 30-летним кредитом, взятую на элитный дом в поселке Карасьеозерский-1. Покупка недвижимости состоялась в весенние дни 2020 года, когда мэр Екатеринбурга Алексей Орлов купил коттедж. Изначально был получен кредит сроком на 30 лет для гашения ипотеки на недвижимое имущество. Мэр закрыл сделку по кредиту ранее предусмотренного срока. Подтверждением данного факта стала бумага из Росреестра, свидетельствующая о совершении городским главой кредитного гашения обязательств, взятых на долгие 30 лет при покупке названного дома. Поселок Карасьеозерский — 1 является элитным местом для чиновников. Выписка выдана год назад, подтверждает выдачу кредита банковской структурой СКБ.

Продажа недвижимости

Алексей Валерьевич продал в Тюмени имущество для гашения сделки. Данные предоставлены открыто для изучения всеми желающими. Новый документ оговорит о снятии с собственника имеющегося материального обременения, отсутствии задолженности.

.
  • В мэрии сказали о том, что произошло гашение Алексеем Орловым ипотечного кредита путем реализации недвижимого имущества на крупную сумму. Имущественные сведения о доходах каждый год отражаются в декларации гражданина.
  • Постройка трехэтажного дома состоялась в 2007 году с учетом подземной территории. Площадь коттеджа Орлова составляет 524,1 квадратных метра, также в собственности мэра оказался крупный земельный участок 2 090 кв.м. Дом по кадастровой цене стоит 16,5 миллионов российских рублей, за земельный надел пришлось оплатить 5,5 миллионов рублей.

Обстоятельства сделки

Стоимость коттеджа в Карасьеозерском -1 узнать невозможно по причине наличия закрытой информации на дом в элитном поселке. При покупке площади 710 квадратных метра за 41 миллион рублей можно столкнуться с вариантом за 200 миллионов рублей, уплаченных за 598 квадратных метров. Все сведения подтверждает выписка из Росреестра, свидетельствующая о покупке недвижимости. Приобретение дома Орловым состоялось у Ойхер Вероники Александровны, которая владела им менее года. Она дочь Александра Ойхера — исполнительного руководителя Управляющей Ассоциации Екатеринбургских компаний, соучредителя общества с ограниченной ответственностью «Комплексный центр расчетов в Екатеринбурге».

Данные о кредите

  • Огромный кредит Алексея Орлова в 2020 году обозначен суммой 23,1 миллион рублей, у жены размер кредита достиг 13,6 миллионов рублей, направленные на погашение долгов по приобретению недвижимого имущества. При продаже Тюменских дома, квартиры Орлов получил некие суммы.
  • Затем в 2019 году кредиты были уменьшены, стали равны 5,8 и 3,1 миллион рублей соответственно. Доходы чиновника росли из-за получения губернаторских окладов. В поселке соседями являются бывший мэр Аркадий Чернецкий, бизнесмен Игорь Алтушкин, Лев Ковпак.

Зачем писать о доходе Орлова?

Доходы чиновников отвечающих за обеспечение достойного качества жизни граждан не являются секретом, декларации есть в открытом доступе. Наблюдая за тем, как процветает качество жизни Алексея Валерьевича, возможно, кто-то и будет преисполнен гордостью ставленника, но лично у меня, возникает вопрос — За какие заслуги? Получение медалей и хорошей зарплаты не является показателем. Судить нужно по делам. При всей критике предыдущего главы города Александра Высокинского, граждане могли видеть этого мера на улицах города, чувствовать его озабоченность проблемами и видеть хотя бы попытки их решения. А что сделал Алексей Орлов?

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля