Владимира Путина на открытии ЕКАД заменит Марат Хуснуллин

Политика

Мероприятие по открытию проезда между Полевским, Челябинским трактом произойдет 8 или 9 сентября 2022 года. Это третий пусковой комплекс, именуемый в связи со спецификой объекта.

Поручения по окончанию выполнения работ на кольцевой дороге в Екатеринбурге четко и неукоснительно выполняются. Работники ответственно подошли к вопросу. В сентябрьский график внесены дополнения. Поставлены процедуры по открытию объекта в список задач и проверок уполномоченным лицом.

Участие президента не состоится, это уже подтвержденная информация. Вместо путина, Екатеринбург посетит вице-премьер Марат Хуснуллин.

Новая кольцевая дорога является полноценным и важным Екатеринбургским объектом, построенным в связи с планами реконструкции и совершенствования дорог и магистралей государственного знания. Масштабное мероприятие поможет увидеть собственными глазами происходящее. Окончание этапов происходит в 2022 году. Детали отмечены в публичном выступлении Марата Хуснуллина.

Возведение кольца Уральской столицы продолжается на протяжении 30 лет. Начало этапа произошло в период СССР. В начале существовали планы по строительству ЕКАД до 2023 года. Теперь работы перенесены на год ранее. Появится новый дорожный участок, включающий 6 полос, по 3 в каждом направлении. Проведение тест- драйва показывает интерес команды.

Отмечено, что посещение Владимиром Путином должно было быть совмещено с губернаторскими выборами, намеченными на 11 сентября 2022 года. Мероприятие общения по вопросам в Калининграде произойдет немного ранее.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля