МФЦ на Громова создает толпу и очереди людей в период пандемии

Общество

Хочешь оформить пособие? Попробуй не заразиться коронавирусом!

Коронавирус вносит свои изменения везде и многие создавая законы не продумывают все нюансы до конца. Принимая решение в том, чтобы заходить в помещение по одному, не думают о том, что на улице может создаться от этого не контралируемая толпа.

Хотя службам МФЦ и можно работать, но все до конца не продумано, люди вынуждены ждать на улице своей очереди и не все соблюдают условие в 2 метра иногда даже из-за погодных условий.

Так в МФЦ по адресу ул. Громова 145 огромные очереди и толпы людей без масок и нервных можно встретить каждый день. Эти люди пришли, чтобы оформить пособие. Но чтобы это сделать можно пол дня простоять и не зайти, некоторые занимают очередь за 2 часа до открытия, чтобы обязательно попасть на прием. В очередях стоят и пожилые люди, которых привели дети и дети, которым меньше 16 лет.

.

МФЦ на Громова создает толпу и очереди людей в период пандемии МФЦ на Громова создает толпу и очереди людей в период пандемии МФЦ на Громова создает толпу и очереди людей в период пандемии МФЦ на Громова создает толпу и очереди людей в период пандемии

Помещение МФЦ позволяет запустить всю эту толпу внутрь и рассадить на расстоянии по два метра друг от друга. Это было бы меньшим риском заразиться, чем в толпе возле входа создавать хаос. Именно такие моменты и увеличивают число заразившихся ежедневно и продлевают тем самым карантин.

Каждому приходиться теперь выбирать оформить пособие рискуя заразиться или нет.

Напоминаем, что теперь имеется карта распространения коронавируса в Екатеринбурге.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля