Карта распространения коронавируса в Екатеринбурге на сегодня

карта коронавируса в екатеринбурге Город

Карта распространения коронавируса в Екатеринбурге на сегодня по улицам и районам. Онлайн карта составлена по данным Роспотребнадзор.

Хочешь проявить заботу? Поделитесь ссылкой на карту с близкими.

Оценка материала
MyUral.Ru

13
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
ilyaОльгаКсения СавинаТоняСветлана Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Ольчик
Гость
Ольчик

Регион большой, понятно что и случаев заражения не мало. По всей стране идёт ожесточенная борьба с вирусом. Надеемся, что заражения спадут на нет в скором времени и мы пройдём пик эпидемии. Главнее, чтобы в таких больших городах как Екатеринбург не было заражения, ведь в них больше всего людей.
Лучше в такое время остаться дома, чтобы сократить заражение и ускорить спад появления новых случаев.

Ольга
Гость
Ольга

Стремительное распространение коронавируса в Екатеринбурге можно объяснить значительным снижением индекса самоизоляции. Неосознанность и разгильдяйство некоторых граждан незамедлительно даёт свои плоды. Безумные шашлычники не смогли устоять под напором манящей солнечной погоды. Обидно за людей, которые изо всех сил стараются соблюдать все необходимые жёсткие требования для замедления темпов роста этой заразы, даже детей второй месяц вынуждены «мариновать» в четырех стенах.

Алексей Алексеев
Гость
Алексей Алексеев

Ничего себе какая точная карта с вирусом. Даже указаны цифра по улица, района и домам. Это получается отталкиваются от результатов тестов на коронавирус или на что-то другое. Не совсем понятен механизм определения. Точнее сказать больше похоже на фикцию, хотя может и не прав я. Не знаю кому делают тесты на вирус, знакомых нет таких и не слышал ни от кого. Знает кто как эта карта составляется? Объясните, пожалуйста, мне непонятливому. Или может люди сами обращаются, звонят в скорую с симптомами. Потом по этим данным делают такую статистику? Хотя тоже как то непонятно получается и не точно.

Кира
Гость
Кира

Коронавирус ни один город не оставил без внимания. С начала не воспринимала всё всерьёз, но теперь становится по-настоящему страшно. Стремительно растёт количество заболевших, и хорошими новостями СМИ не радуют. Особенно страшно за родных, которым за 50 ведь они в группе риска. Поэтому мы стараемся не посещать людные места и передвигаемся исключительно в масках. К чему и других призываю, потому что есть категория людей, которых не беспокоит всё происходящее. А ведь они подводят не только себя и своих близких, но и окружающих. Благодарим вас за карту. обязательно будем её распространять.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Ого, ничего себе как много заболевших. Смотрю больше всего в центре города заразившихся коронавирусом, а на окраинах как-то нет или мало. Как раз там где больше всего народа живет и большая плотность населения. Люди действительно уже не сидят дома, устали морально. Да и вредно сидеть постоянно дома, нужно двигаться, что-то делать. Раз дома сколько сидели, а вирус всё распространяется и распространяется, то сколько же он живёт и откуда берётся на улице. Совсем неясная картина для меня получается. Вроде сидим дома сколько уже, а толку не видно, наоборот только больше людей заразившихся становится.

alexandra86
Гость
alexandra86

Эта огромная гроздь с точками заражения выглядит просто ужасно. Казалось бы, что совсем недавно находили по одному человеку в несколько дней и ситуация будто была под контролем.
Еще жаль, что люди не следовали правилам карантина, умножая количество заболевших. Будь у нас более воспитанное и культурное общество, возможно было бы вдвое меньше зараженных людей.
Около моего дома совсем недавно появилось две точки на карте и вы просто не поверите — насколько же страшно теперь выходить из дома. Даже в магазин выхожу в особой маске и резиновых перчатках. Всем желаю быть осторожнее, также желаю здоровья

Алекс
Гость
Алекс

Зато в росах нет коронавируса! Ха!

Максим
Гость
Максим

Печально это все, а сколько людей заражены но не знают о этом, или сколько ещё в бессимптомной форме переносят болезнь, являясь по факту просто носителем. Но зная наш народ выводы очень легко делать, Пасха, майские праздники потом 9 мая, а карантин хотят ослабить по 12го числа… Незнаю мне кажется после всех этих праздников через две недели пойдет такой резкий скачок что мы все офигеем, пик наверное на начало лета попадет, а там дальше уже летом точно никто дома не захочет сидеть и традиция возрастания больных продолжится, грустно, очень грустно, главное и правильно будет сейчас обезопасить себя и близких, потому что глупо игнорировать, и ослаблять карантин тоже нельзя, но это всего-навсего мое мнение, кто его будет слушать если мнение идёт об экономике страны.

Светлана
Гость
Светлана

Очень страшно когда люди умирают.и боишься за себя за родных и друзей.и не знаешь как вести себя в такой ситуации.с одной стороны твердят не выходи на улицу сиди дома,а с другой стороны сидя дома мы собираем другие болячки.страшно особенно за детей и за пожилых людей.ведь именно они являются переносчиками болезней.и им намного сложнее объяснить что надо сидеть дома.все таки надеюсь на лучшее и очень скоро это пройдет

Тоня
Гость
Тоня

Очень полезная карта, разработчику безмерная благодарность

Ксения Савина
Гость
Ксения Савина

Короновирус в стране это похоже проверка людей на то как они смогут общаться с родными находясь дома 24/7

Ольга
Гость
Ольга

Карта не меняется дня четыре так точно. Как часто ее потребнадзор обновляет. Ну а вы просто скачали да и все. На сайте потребнадзор хотя бы не пишут на какое число сформирована карта. А вы позиционирует что на 12 мая. Это просто обман.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля