Когда решится вопрос Романа Иванова с ДЦП в Архангельске?

Общество

Не смешная история Романа Иванова, которому исполнилось 35 лет, рассказана. Он проживает в Архангельске в квартире, предоставленной на условиях договора социального найма. У парня обнаружен ДЦП. В жилом помещении не было предусмотрено ванной, воды с горячим краном, отопление отличалось плохим качеством. Много лет прошло, как на каторге. Квартирный вопрос нужно было решать. Составлялись всевозможные письма, обращенные к чиновничьему аппарату.

Вопросы к администрации

Толку не было. Результатом жалоб становилось малое продвижение в квартирной очереди со скоростью черепашьих шагов. Было дано согласие Романом на получение субсидии, выдаваемой администрацией города. На протяжении 22 лет молодой человек ждал чуда. В итоге стал обладателем денежных средств, но приобрести нормальную жилую площадь было невозможно.

Молодой человек свои руки не опускал никогда. Применял разные навыки в рабочей среде был таксистом, сторожем, также освоил профессию соцработника в Божественном храме, где помогал верующим людям. Получает государственную пенсию, связанную с инвалидностью, сумма дохода равна 25 000 рублей. Жизнь героя идет своим чередом.

Жалобы рассматриваются

Было создано ответное письмо, написанное Романом в благотворительный фонд «Радость моя». Парень проявил заботу о многодетных, малоимущих, бездомных лицах. Оказавшимся в сложной ситуации смело протягивал руку помощи.

Решение Романа

Смог перебраться из Архангельска в город Нижний Новгород, откуда оказалась родом его жена. У дружной пары появился на свет ребенок. Новые городские условия принесли Роману массу хлопот. Парень смог найти работу в храме, где трудился социальным работником. Аренда комнаты в общежитии принесла удобства, в Архангельске невозможно было принять душ.

  • В семье создавался уют. Родственные проблемы постепенно решались. Административный орган Архангельска смог выделить миллионную сумму на приобретение нового жилья. Размер платежа может не погасить всей задолженности.
  • Осенью произойдет денежное списание средств из-за необходимых условий очередности, которые способствуют быстрой трате либо возврату на «круги своя». По словам Романа, если получить деньги, то квартирная очередь станет для него недоступной.

Тратить нужно быстро, в противном случае произойдет гашение жилищной субсидии по закону. Невозможно вылететь из очереди по причине обязательств. Роман считает, что не нужно поддаваться на уговоры. Умное государство дважды не спонсирует. Истечение срока в октябре 2022 года влечет за собой новые испытания.

Телеканал «Спас» помогает во всем парню, решает его проблемы, берет заботы на себя. Направление письменного документа в административный орган Архангельска позволит думать о новых свершениях. Всю необходимую документацию молодой человек отправил в электронном виде. Бумаги были приняты и рассмотрены. Возникшие трудности с переселением из аварийного жилья в новое просторное находятся на пути парня.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля