Москва вышла на плато по коронавирусу?

Здоровье

Уже около двух недель СМИ и власти столицы говорят для кого-то долгожданное, для кого-то неизвестное слово «плато по заболеваемости».

Глава центра инфекционных болезней ЦКБ Управления делами президента РФ при общении со СМИ отметил, что есть все еще колебании заболевших, то в большую сторону, то в меньшую, но цифра эта в общей статистике не велика и…

можно статистически считать, что Москва вышла на плато по заболеваемости коронавирусом COVID19.

Пока инфекционисты не увидят в течении нескольких дней снижения заболевания, не статистически, а фактически сложно сказать, что «Да, это плато».

Москва вышла на плато по коронавирусу?

Глава Федерального медико-биологического агентства экс-министр здравоохранения в одном из СМИ прокомментировала ситуацию по России и подбодрила жителей новостью, что…

Некоторые статистические данные, по предварительной динамике говорят о том, что Россия начинает выходить на плато по заболеваемости.

Москва вышла на плато по коронавирусу?

Власти предлагают не расслабляться и чтоб не затянуть «плато» на полтора месяца, как в Италии и Испании, продолжать соблюдать меры самоизоляции.

Как только болезнь пойдет на спад, правительство постепенно начнет включать в работу те сферы деятельности, которые сейчас вынуждены простаивать и нести убытки.

Оценка материала
MyUral.Ru

1
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Ева Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Ева
Гость
Ева

Очень надеюсь, что Москва действительно вышла на «плато». Вслед за ней постепенно начнут подтягиваться регионы. Чем меньше будет стадия плато, тем быстрее наступит долгожданный спад. Как же хочется уже вернуться к привычному ритму жизни. Если для поддержания стабильного уровня заболеваемости надо еще посидеть дома — посидим. Лишь бы это закончилось поскорее.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля