Уволена начальница МВД, за приказ штрафовать всех подряд

Общество

21 апреля 2020 года, в мессенджерах и соц. сетях появилось интересное видео, с голосовыми сообщениями.

Она в приказном тоне давала распоряжение подчинённому составу, вынуждая участковых нарушать законодательство РФ

«Мы работаем сегодня до тех пор, пока с каждого района не будет по 10 протоколов, на улице гулящих хватает, поэтому начинаем работать, если в 17 часов не будет результата, значит, работаем дальше».

Начальница службы участковых по городу Новосибирску была уволена после служебной проверки.

Руководители бывшей сотрудницы привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.  После поднятого скандала в СМИ и служебных проверках рапорт об увольнении подал начальник главка по городу Новосибирску.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области просит не связывать рапорт на увольнение с ходом служебных проверок и попаданиям аудио записей в интернет

Оценка материала
MyUral.Ru

4
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
КристинаАлексей АлексеевСветлана РоговаОлег Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег

Конечно, те распоряжения, которые отдавала эта сотрудница достойны максимального возмущения. Люди сейчас теряют доходы, и приказывать их обязательно штрафовать — это полное противоречие тем задачам, которые должны выполнять правоохранительные органы, существующие на налоги простых людей. Другое дело, что скорее всего она легко восстановится на работе через суд, формальных оснований для его увольнения немного.

Светлана Рогова
Гость
Светлана Рогова

Все таки как хорошо что мы живем в эпоху интернета и у каждого человека в кармане лежит смартфон. Ее уволили и это самое малое что она заслуживает. А ведь так полиция(милиция) работала всегда. и что самое интересное, ведь штрафы не просто так, на 10 оформленных протоколов минимум столько же » на лапу». Для того что бы окончательно покончить с этим и с правонарушениями в том же числе на улицах должны стоять камеры слежения.

Алексей Алексеев
Гость
Алексей Алексеев

Вот что делается у них в голове? Как это так, односторонее мышление? А ничего что это ещё больше накалит обстановку, у людей итак денег нет и работы, а тут бац и штраф заплати ещё. Считаю правильным что уволили, хотя скорее всего приказ сверху был, неужели сама додумалась так жестко поступать? Остальным будет уроком, чтобы трезво оценивали обстановку вокруг.

Кристина
Гость
Кристина

Правильно с ней поступили. Такого работника не только к строгой дисциплинарной ответственности, еще и штраф побольше выписать. С такими работниками точно порядка не будет, куда вышестоящие смотрят. Получается, что штрафуем всех, не смотря на то, что нарушил человек закон или нет. Я считаю такой метод работы не приемлем. За что тогда простые граждане должны страдать.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля