Карантин в России продлен до 11 мая 2020 включительно

Общество

Сегодня на экранах своих телевизоров жители России снова могли видеть Владимира Владимировича Путина, но в этот раз состоялось не обращение, а целое совещание с главами регионов страны. В процессе этого действа жители могли услышать о проблемах как всего государства в целом, так и самых отдаленных его местностей и проблемы эти были связаны с эпидемией COVID-19.

Слушая отчеты глав регионов, можно было понять, что в нашей стране на самом деле делается не мало для того, чтоб побороть заболевание, в частности, медицина во многом претерпела трансформацию, что помогает эффективно бороться с заболеванием.

.

В начале всего действа зрители могли услышать вступительную речь Президента, которая состояла из слов поддержки, слов поздравления медицинских работников с их профессиональным праздником, который состоялся как раз сегодня — 28 апреля.

Так же в ходе вступительной речи прозвучала информация о том, что карантин или, как его называют в Правительстве, «режим повышенной готовности» будет продлен до 11 мая 2020 включительно, что логично, если учесть череду майских праздников, выпадающих на оставшиеся дни карантина. Выходит, что единственные три рабочих дня, которые выпадают на это время — 6, 7, 8 мая так же будут не рабочими.

После отмены режима самоизоляции на федеральном уровне население ожидает поэтапный выход из карантина. Глава государства так же акцентировал внимание не том, что оставляет за главами регионов полномочия выбирать ограничительные меры в зависимости от ситуации, которая складывается на подконтрольной им территории.

Оценка материала
MyUral.Ru

3
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
МОСКВИЧОлегЛилия Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Лилия
Гость
Лилия

Будет выход из карантина после 11 мая или нет — ещё рано говорить. Судя по статистике заболеваемости, кривая движется то вверх, то вниз. И это не внушает особой надежды. Но надо молиться и верить, что Бог нам и нашим медикам помогает справляться с новым вирусом. Ещё хочется верить в то, что тревожные прогнозы на осенний Ковид-20 не сбудутся. А пока остаётся терпеть и соблюдать все правила предосторожности.

Олег
Гость
Олег

Решение ожидаемое, люди устали сидеть в четырёх стенах, тем более что это абсолютно бессмысленно с точки зрения борьбы с пандемией. Разумный человек и сам не пойдет в те места, где велик риск заражения. А тот, кого не важно его здоровье, при любых карантинах или самоограничениях найдет возможность организовать многолюдную вечеринку или празднование.

МОСКВИЧ
Гость
МОСКВИЧ

События вокруг пандемии коронавируса в России и введенных властями карантинных мер наиболее ярко проявили все социальные противоречия нашего общества, ранее тщательно скрывавшиеся или затушевывавшиеся властями ради фейковых «стабильности», «законности» и «порядка». Сразу же выявилось, сколько в России «внутренних врагов» и потенциальных агрессоров. Это, во-первых, миллионы т. н. «свободных предпринимателей», «бизнесменов», «фрилансеров» и пр. жуликов, спекулянтов и социальных инфантилов, которые по факту все последние годы не только никак не поддерживали государство и остальных честных граждан, но и жили за их счет. Укрываясь от налогов, вывозя из страны деньги и стратегические и дефицитные товары, а вместо последних ввозя разную второсортицу и отраву. А порой и просто занимаясь экономическим шпионажем и открытым саботажем и вредительством. Во-вторых, это миллионная орда т. н. «трудовых» мигрантов из враждебно настроенных против России и русских людей мусульманских стран. Из числа которых по-настоящему полезны от силы 1/10, остальные же — просто жадные и агрессивные дикари, грабители и нахлебники. В-третьих, это немалочисленная армия различных сторонников либеральных западных ценностей, т. н. «гнилая интеллигенция», возглавляемая сторонниками Навального, Явлинского и «Эхом Москвы». На которой, во многом, и лежит вина за распространение в стране смертельной заразы. Пока властная элита не сменится, или не осознает, что для спасения нашего общества необходимо выслать 90% мигрантов, пересажать по тюрьмам, зонам да дурдомам «либерастов» и «западников», а затем силой заставить оставшихся местных не «шестерить» перед мафией, занимаясь т. н. «предпринимательством», обманывая и общество, и государство, а производительно трудиться, ни с какой эпидемией справиться не удастся. «Кому война, а кому мать родна!»

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля