Карантин в России продлен до 11 мая 2020

Общество

Сегодня на экранах своих телевизоров жители России снова могли видеть Владимира Владимировича Путина, но в этот раз состоялось не обращение, а целое совещание с главами регионов страны. В процессе этого действа жители могли услышать о проблемах как всего государства в целом, так и самых отдаленных его местностей и проблемы эти были связаны с эпидемией COVID-19.

Слушая отчеты глав регионов, можно было понять, что в нашей стране на самом деле делается не мало для того, чтоб побороть заболевание, в частности, медицина во многом претерпела трансформацию, что помогает эффективно бороться с заболеванием.

.

В начале всего действа зрители могли услышать вступительную речь Президента, которая состояла из слов поддержки, слов поздравления медицинских работников с их профессиональным праздником, который состоялся как раз сегодня — 28 апреля.

Так же в ходе вступительной речи прозвучала информация о том, что карантин или, как его называют в Правительстве, «режим повышенной готовности» будет продлен до 11 мая 2020 включительно, что логично, если учесть череду майских праздников, выпадающих на оставшиеся дни карантина. Выходит, что единственные три рабочих дня, которые выпадают на это время — 6, 7, 8 мая так же будут не рабочими.

После отмены режима самоизоляции на федеральном уровне население ожидает поэтапный выход из карантина. Глава государства так же акцентировал внимание не том, что оставляет за главами регионов полномочия выбирать ограничительные меры в зависимости от ситуации, которая складывается на подконтрольной им территории.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля