Экипаж из Екатеринбурга выиграл кубок УрФО по ралли

Спорт

Победу одержали Александр Семенов, Алексей Игнатов, завоевав чемпионский титул, сражаясь в абсолютном зачете в федеральном округе. Состоялось торжественное открытие мероприятия по ралли с названием «Эковер-2022». В день 17 сентября 2022 года в Асбесте прошли презентационные этапы, предъявившие новые достижения автоспортивной команды, появившейся из Екатеринбурга. Товарищи из SemRacing Team в составе экипажа Александра Семенова, Алексея Игнатова прокатились на гоночном прототипе Subaru Impreza, изготовленном на Уральском заводе.

Прыжки Александра Семенова

Переполненная зрительская зона помогла благополучно провести сессию с автографами при участии спортсменов. Зрители находились на близком расстоянии при просмотре автомобильного ралли. Были поставлены подписи на фирменных открытках. Двойное наблюдение за действиями специального участка помогло осознать приемы и принципы боевого режима. На ярком трамплине «Авианосец» был совершен прыжок Александром Семеновым при участии в гонке. Это дальнее, красивое движение, изменившее мир и жизнь спортсмена.

Состоялся дебют Александра Семенова в ралли, произошла демонстрация достойной скорости, навязывание борьбы старожилам Российского чемпионата. Занял пятую позицию в Асбесте Александр, с уверенностью пройдя все трудности. Последний участок принес немало проблем, было сдуто колесо, экипаж не мог нормально финишировать. На ралли «Эковер-2022» в пятерке лидеров оказался Семенов.

Одержали победу на финальном этапе, став новыми Российскими чемпионами, исполняя процедуры в абсолютном зачете, Денис Ростилов из Екатеринбурга, Василий Слобожанинов из Нижнего Новгорода.

Екатеринбургский пилот Александр Семенов совершил поездку сезона на чемпионате и Кубке России, проходившем по ралли, сев за руль гоночной модели Subaru Impreza UMS. Тренером, штурманом являлся Алексей Игнатов из Челябинска, также имеющий титул чемпиона. Опыт на ралли получил Игнатов, помогая набирать экипажу нужный темп. Новые трассы показались Семенову нечто особенным.

Командное авто SemRacing было изготовлено Российским чемпионом Андреем Трухиным. Хорошая поддержка оказывалась Андреем Семеновым, управляющим SemRacing Team. Ural Motor Sport стало для Семенова основной базой. Основные элементы взяты с Subaru Impreza, применены важные компоненты, требования к которым предъявляются по системе РАФ.

Экипаж ждет финал Кубка России

Ралли пройдет на «Пушкинских горах» на территории Псковской области. Состоится мероприятие в период с 30 сентября по 2 октября 2022 года. Осуществиться домашняя кубковая гонка на ралли «Стилобит». Выигрыш произошел в мае Александром, Алексеем. Мероприятие ралли «Южный Урал», «Ураласбест» позволило сделать серебряным, бронзовым призерами соответственно данных лиц. Командное выступление прошло при надлежащей поддержке Управления дорожно-строительных работ, находящегося в городе. Это организация ООО «ГУДСР».

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля