Матч года для Урала. Разгромная победа над Ростовом в 18 туре чемпионата России

11 декабря ростовчане принимали екатеринбургскую команду на стадионе «Ростов Арена». Начало игры получилось напряженным. Уже на 3 минуте был забит первый гол в ворота хозяев поля. Отличился Рамазан Гаджимурадов, пробивший в девятку из штрафной соперника.

.

Спустя 3 минуты гости снова поразили ворота «Ростова». Мощным ударом из-за пределов штрафной Арсен Адамов увеличил преимущество своей команды. Игроки «Ростова» смогли отыграться только на 20 минуте. В ворота «Урала» был назначен пенальти, который реализовал Дмитрий Полоз.

Неожиданная концовка первого тайма

  • Казалось, что сюрпризов уже не будет, однако на 39 минуте в ворота хозяев был назначен штрафной. После удара Бикфалви мяч попал в штангу и отскочил в поле. Игроки уральской команды выиграли подбор, а Гаджимурадов одним касанием отправил мяч в сетку, оформив дубль в этом матче.
  • На 43 минуте после навеса Кулакова с фланга Эрик Бикфалви поразил ворота «Ростова» в четвертый раз. Первый тайм завершился с сенсационным счетом 4:1 в пользу «Урала».

Итоги матча и года

  • Во втором тайме хозяева поля активно пытались отыграться, но забить им так и не удалось. Уральская команда приложила все усилия, чтобы не пустить соперника к своим воротам. Футбольный клуб «Урал» победил «Ростов» с разгромным счетом 4:1. Эта победа стала самой крупной для команды из Екатеринбурга.
  • Еще одним рекордом для подопечных Игоря Шалимова стали 4 гола, забитые за один тайм. За 17 матчей этого сезона на их счету числилось всего 8 забитых мячей. Команда уже 6 игр подряд проводит без поражений.

Победные 3 очка в матче с ростовчанами помогли «Уралу» подняться на 11 строчку турнирной таблицы Российской премьер-лиги и покинуть зону вылета. Следующий матч они проведут 25 февраля в Нижнем Новгороде.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля