Маски, бронежилеты, похищения, черный Mercedes как способ развлечься

Происшествия
.

В сети интернет без особого труда можно найти множество роликов, снятых видеорегистраторами автомобилей. В субботу, 18 декабря пользователи смогли познакомиться с одним из таких видео, претендующим на оригинальность. Вероятно, больше всего он понравился жителям Екатеринбурга.

  • По словам читательницы Ксении, рассказавшей E1.RU о происходящем на записи, событие происходило на Вторчермете. На кадрах трое молодых людей выходят из магазина (2-я Новосибирская улица) и садятся в BMW серебристого цвета. Через несколько секунд рядом останавливается, появившийся из-за угла здания Mercedes черного цвета (минивэн). Из него выскакивают вооруженные люди. Их четверо. Они быстро обыскивают троих из Mercedes, и загружают их в минивэн.
  • Ситуация и в самом деле, особенная. Однако, как выяснилось, что это – обыкновенный розыгрыш. Участник событий рассказал E1.RU, что «нападавшие» были вооружены игрушечными автоматами. Видеосъемку вел один из «юмористов». Когда все закончилось, он сообщил случайным свидетелям, что это просто розыгрыш.
    «Видеооператор», представившийся как Нвер, сообщил, что реакция свидетелей была нормальной. Судя по словам, «классно придумали», «захват» понравился. Правда, какой оказалась реакция женщины, находящейся в машине с работающим видеорегистратором, никто не знает.
  • Остается напомнить, что ранее, 17 ноября в поселке Пионерский, так же произошел особенный случай, называющийся похищением человека. Тогда «похищенного» увезли в черном Mercedes. По данному факту полиция провела проверку. Ее вывод, похищения не было.
Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля