ОМОН закрыл вечеринку в баре Екатеринбурга

Происшествия

ОМОН закрыл веселую вечеринку в баре Екатеринбурга («зажигатель» вечеринок) Стас Словиковский, отмечавший свое день рождения в тот день. У журналистов имеется фото, где ОМОН закрывает скандальную вечеринку.

Что произошло в баре на улице 8 марта?

  • Полицейские рейды в ночное время — обычное явление и проходят регулярно. Вот и в ночь на 4 декабря в городе был организован полицейский такой рейд по барам города. В баре на улице 8 марта проходил диджей-марафон. Его-то ОМОНу пришлось закрыть.
  • Как сообщили журналисты, организаторы вечеринки нарушили закон: она началась в 22:00 и после 23:00 заканчиваться не собиралась, тогда как весь общепит города должен в это время быть закрыт. С 29 октября в Екатеринбурге с 23.00 до 6.00 из-за пандемии коронавируса закрыто проведение развлекательных мероприятий.

Почему ОМОН приехал именно в этот бар?

Основатель крупных баров Екатеринбурга (Alibi, «Огонек», кальянная «Уголек») Евгений Кексин заявил, что в таких полицейских рейдах нет ничего особенного. Проверка баров в ночное время проводится полицией регулярно.

.

А вот другой владелец одного из ночных заведений уверенно заявил, что не все так просто было в том ночном рейде. Он, кстати, был свидетелем того рейда.

Тот бар часто посещают наркоманы, вот поэтому бар и накрыли. Смысл им ОМОНом залетать просто потому, что кто-то после 11 работает? —уверен свидетель.

  • Одна из посетительниц того бара Марина, в тот вечер сидевшая в том баре, рассказала, что в баре все было спокойно, гости вели себя нормально, а потом вдруг резко выключился свет, посетители начали быстро уходить, потому что персонал объявил о полицейской облаве.

Девушка, кстати, пожаловалась, что полицейские, буквально, выгоняли гостей из бара.Кстати, Словиковского же штрафовали год назад за организацию тайной вечеринки во время самоизоляции.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля