Жертвами урагана в Свердловской области стали три человека

Происшествия

В Екатеринбурге 25 мая 2020 года прошёл сильнейший ураган. Деревья вырвало с корнем, наибольший ущерб от урагана пришёлся на деревья. Со всего города присылали фотографии, перекрывающих дорогу деревьев, они попадали на дома и детские площадки.

Сильнейшая буря пришла 25 мая в административный центр Уральского федерального округа и Свердловскую область, она унесла жизнь у 3 людей.

Одного из людей придавило железными воротами, а другого завалило обломками кровли дома.

Ещё один погибший — двадцати трёхлетний молодой человек, который работал крановщиком и во время урагана находился на строительной площадке. Отметим, что по факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ «Нарушение требований охраны». По некоторым данным, ещё один погибший, оказался тридцати семилетний местный житель — его ударило створкой железных ворот во время порывов ветра. К сожалению, травмы были не совместимые с жизнью.

Ещё один погибший — пятидесяти семилетний мужчина собирался переставить машину, однако оказался заваленным обломками от здания, которые сорвало порывом ветра. Он умер до приезда скорой помощи.

В пресс-службу городского Управления Министерства Внутренних Дел пришло сообщение, что во время урагана травмы также получила женщина со своей четырёхлетней дочерью — на них упала оконная рама, которая была сорвана от сильной бури. Их доставили в больницу: девочка не пострадала, а у матери были зафиксированы порезы.

Так же стало известно, что местный житель получил травмы после того, как огромный пластиковый лист снёс его и отбросил сначала в столб, а потом к машине, травмы оказались несерьёзными. Для выяснения обстоятельств случившегося на место уже выехали следователи.

Губернатор региона Евгений Куйвашев уже выразил соболезнования родным и близким погибших, а так же пострадавшим. По некоторой информации, без света в Екатеринбурге осталось более 100 000 человек.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля