Способ обжалования штрафа за платную парковку в Екатеринбурге

Город

Городской муниципалитет раскрыл адрес отправки жалобы! Спустя долгое время, в Екатеринбурге сумели запустить работоспособную систему взысканий, для тех, кто не платит за парковку в центре. Учитывая вышеуказанное, мэрия взялась за нарушителей действительно серьезно. Большинство водителей негодует по поводу присланных им штрафов.

В особенности, водителей возмутило отсутствие полной информации в письмах. Нет даты и времени, постановления, периода выписки штрафа. Так же, многие не знают где найти фотографии проступка и то, в каком именно месте было обнаружено нарушение. Водителям пришла полупустая выписка.

Каким образом обжаловать штраф?

Городские власти передали следующую информацию:

  • Штрафы отправляются гражданам с помощью «Почты России» по адресу жительства, если же к аккаунту на «Госуслугах» прикреплена почта, то постановление придет в электронной форме.
  • Так же есть возможность оспорить штраф, направить его на почту «admkom@ekadm.ru», либо отправить традиционное письмо в городской муниципалитет Екатеринбурга, либо обратившись в суд.
  • Фото-фиксация нарушения
  • Фотография нарушения прикреплена в электронном письме, отправленном на почту. Если же фотографии нет, то постановление можно запросить повторно по вышеуказанному сетевому адресу.

Стоит заметить, ещё в июле городские власти сформировали административную комиссию, которая анализирует информацию, полученную с камер, и штрафует нарушителей. В организации состоят 11 человек, включая вице-мэра Алексея Бубнова и главу транспортного комитета Игоря Ощепкова.

Паркоматы начали устанавливать ещё в 2014 году, однако только осенью 2018 года городские власти получили право на запрашивание в ГИБДД информации о нарушителях. Платные парковки чаще всего игнорировались гражданами, и менее 30% считали обязательной оплату стоянки. Только прошлой осенью в этой сфере началось реформирование. Власти региона разработали новое законодательство о назначении административных штрафов, оформили комплекс документов, где выделился пункт о взыскании штрафов за платную парковку в форме автоматической фиксации. Это и стало причиной возрастания числа оштрафованных водителей.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля