В Екатеринбурге ограничат продажу алкоголя в день города

Город

Глава города запретил продавать алкогольные напитки на один день. 20 августа население Екатеринбурга собирается праздновать день города. Мэр уже подписал ряд важных правовых актов, касающихся проведения праздника. Как оказалось, праздник не сможет обойтись без запретов.

  • Открытие дня города произойдет на площади 1905 года в 10 часов утра. После чего, жители смогут насладиться концертом, который закончится поздним вечером.
  • Как обычно во время празднования политики, чиновники и прочие важные официальные лица торжественно возложат цветы к памятникам легендарных основателей Екатеринбурга – Василия Татищева и Вильгельма де Геннина
  • Вечером жители города смогут полюбоваться фейерверком.

Праздничное настроение некоторых жителей может омрачить одно не очень приятное событие. Все дело в том, что во время дня города жители не смогут иметь доступ к алкогольным напиткам, но не повсеместно, а только в местах проведения праздника.

.

Так распорядился мэр Алексей Орлов. Антиалкогольные меры распространятся на центральные улицы города с 8 часов утра до 23 часов вечера. Ограничение на продажу спиртного также не обойдет проспект Академика Сахарова и улицу Вильгельма де Геннина.

На этом ограничения для жителей далеко не заканчиваются. По старой доброй традиции во время праздничных гуляний центральные городские улицы будут перекрыты для автомобильного движения и превратятся в пешеходную зону. Кроме того, на празднике должен выступить российская знаменитость – Александр Маршал.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля