Стриптиз-клуб Екатеринбурга получил в подарок дом от своего постоянного клиента

Город

Арт-клуб «Черный лед» в Екатеринбурге недавно обзавелся участком земли и зданием на нем. Такой солидный подарок был сделан клубу одним из его постоянных клиентов, который как-то заметил, что к дверям арт-клуба уже несколько месяцев подбрасывают беспризорных кошек в коробках. Арт-директор сама поделилась этим в СМИ и соцсетях.

С чего все началось

Благотворитель категорически не желает раскрывать свое имя, известно только, что недавно он тяжело перенёс коронавирус. У него было огромное поражение легких — 65%. После выздоровления, он таким образом решил сделать добро. В клубе поделились, что этот мужчина ходил к ним больше десяти лет.

Заметив, что сюда часто подбрасывают животных, он так и сказал: «Как ни приду, вам опять кого-то подкинули. К вам, наверное, не вмещаются уже, так пусть хоть где-то живут». Кстати, уже несколько лет этот арт-клуб оказывает благотворительную помощь двум приютам для животных. Прошлым летом клуб перевел 50 тысяч рублей приюту для собак в Челябинске. А его хозяйка выложила в социальных сетях фотографию кормов с благодарственной надписью.

«И той же ночью в клуб позвонили. Открываем деверь и видим коробку с котятами, запечатанную скотчем», — об этом рассказывала администратор клуба.

Кстати, арт-директор клуба Алена сама занимается тем, что подыскивает хороших хозяев для бездомных животных. Недавно ей удалось найти дом для пожилой, полуслепой кошки Маси. Теперь у Маси есть добрые, надежные хозяева.

Что клуб планирует сделать с подаренным домом и участком

Подаренный дом расположен в 220 километрах от Екатеринбурга. Там будет проживать пятнадцать старых собак, которые в основном будут доживать в приюте. К сожалению, пожилых животных редко забирают. В планы клуба не входит создание благотворительного фонда. Решено, что клуб сам возьмет на содержание животных.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля