Прокуратура Екатеринбурга предупредила мэрию об их обязанностях

Город

22 ноября 2021 года в мэрию Екатеринбурга на имя Алексея Бубнова и семерых руководителей ДЭУ (дорожно-эксплуатационных участков ) от прокурора Екатеринбурга Светланы Кузнецовой поступило предупреждение об качественном исполнении обязанностей в зимний период времени и тщательном очищении городских дорог от снега.

  • Пресс-служба Свердловской прокуратуры сообщила информацию о том, что в настоящее время прокуратура города проводит ряд комплексных проверочных мероприятий. До окончания зимнего периода проверки будут производиться на постоянной основе. По результатам проверочных мероприятий будет дана оценка качеству проведения снегоуборочных работ в зимний период времени.

От качества выполнения снегоуборочных работ напрямую зависит безопасность участников дорожного движения. Это стало основной причиной для поведения постоянных проверок на исполнение должностных обязанностей органов властей в этой сфере, — подчеркнули представители пресс-службы.

  • Последствия непогоды и «уборки снега» 21 ноября в Екатеринбурге из-за снега и потепления на городских дорогах образовался каток, результатом которого стали десятки аварий, падения и вылеты машин за пределы проезжей части.

Служба ГИБДД заранее информировала водителей об опасных погодных условиях. Тем временем в Свердловскую область приходит настоящая суровая зи

ма.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля