Уникальная отделка самого высокого небоскреба Екатеринбурга

Город

Строительство небоскребов сегодня уже стало привычным явлением, однако башня Исеть привлекла внимание общественности не только количеством этажей и высотностью здания. На 52 этажах башни постоянно видна жителям даже соседних районов уникальная по своей выразительности и красоте подсветка, которая в настоящий момент работает.

Отделка — показательная черта высокого качества

Сочетание применения современных технологий строительства небоскреба и оптимального внешнего его оформления позволили получить уникальное архитектурное строение, которое привлекает внимание и уже стало известно как самый северный небоскреб, который построен уральскими медниками.

.

СК Батистрой

Будучи максимально престижным проектом, возведение небоскреба Исеть потребовало значительных усилий со стороны компаний, которые в нем участвовали. И строительная компания Батистрой, участвовавшая в отделочных работах башни, отлично себя зарекомендовала и позволила отнести ее к наиболее ответственным исполнителям даже особо сложных проектов.

Отличная репутация компании Батистрой и исключительно деловой подход позволили реализовать весь план работ в установленные сроки и с сохранением максимально высокого качества.

  • Специалисты строительного направления имеют высочайшую квалификацию;
  • Четкое планирование позволяет избежать ненужных задержек;
  • Рациональный подход к процессу строительства и отделки обеспечивает успех всего предприятия.
Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля