Протоиерей Дмитрий Смирнов, посчитавший болезнь «даром бесценным», подхватил коронавирус

Культура

Дмитрий Смирнов, который еще совсем недавно «кричал» практически на каждом углу, что коронавирус — это не болезнь вовсе, а «дар бесценный» недавно подхватил этот самый вирус. 8 мая его госпитализировали с подозрением, на данный момент его состояние стабильное. Но священник отказывается от любых комментариев.

Скандальный священник в последнее время нашумел в интернете немало по поводу пандемии COVID-19. Вот некоторые из его высказываний:

«Жизнью и смертью распоряжается не вирус коронный, а только Бог» .

Это высказывание прозвучало из его уст еще в марте на радио «Радонеж». Также он заявлял о том, что пандемия для современного народа — это «чрезвычайно полезное явление». И это несмотря на то, что уже много священников заразилось и умерло от этого страшного вируса 21 века.

Также он призывал народ к тому, что нужно в качестве милостыни просить не 800 баксов, чтобы дотянуть до следующего месяца, а какой-нибудь крупы маленькую горсточку для пропитания и просто выживания.

Теперь у протоиерея Дмитрия Смирнова появилась уникальная возможность дискутировать свои речи и рассуждения о жизни и смерти людей уже с больничной койки с такими же зараженными пациентами, как и он сам.

Оценка материала
MyUral.Ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля