Ельцин Центр не пригласили на участие в Ночи музыки

ельцин центр в городе екатеринбурге вечером Культура

Директор фестиваля Евгений Горенбург рассказал изданию 66.ru, что президентский центр в этом году участвовать в фестивале центр не захотел.

.

Однако представители Ельцин Центра заявили, что не получали никаких предложений об участии в фестивале. Если бы они поступили, то центр рассмотрел бы их и дал ответ.

  • В начале года постоянная площадка в ЕЦ сорвалась для другого фестиваля, который организует команда Ural Music Night. Шоукейс-фестиваль New-Open, который ранее проходил в ЕЦ, пришлось провести в «Екатеринбург—Экспо».
  • Тогда говорилось, что «Ночь музыки» и Ельцин Центр не смогли договориться о стоимости аренды.
Оценка материала
MyUral.Ru

3
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
ВикторНаташаКирилл Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Кирилл
Гость
Кирилл

Я предполагаю, что договоренности с Ельцин центром сорвались не из-за финансовых накладок, а по причине политических дрязг. Все дело в том, что сейчас активно раскручивается тема принадлежности центра к либеральному движению. Возможно, что подобная реклама не на руку центру. И им сейчас крайне нежелательно создавать вокруг себя негатив. Вот поэтому и хотят дистанцироваться от всякого рода мероприятий с непонятной структурой. Но, это лишь мое мнение. И если смотреть на это со стороны культурного развития, то здесь нет ничего серьезного. Нужно время, чтобы более точно разобраться в причинах отсутствия договоренностей.

Наташа
Гость
Наташа

Очень жаль что не было фестиваля ночи в этом году, мы уже с друзьями хотели пойти, но тут его отменили. Помню давненько была уже на фестивале ночь музыки в Ельцин центре, очень понравилось, хороший движ, много молодежи, музыка действительно хорошая и танцевальная. Мне очень тогда понравилось, в этому году думала будет ещё ярче фестиваль пройдет. В Екатеринбург ехать конечно отказалась. Вообще кто-то слышал о Музыке ночи ребята, был ли кто там ?

Виктор
Гость
Виктор

Если посмотреть на фотографию, которая к этой статье приложена, можно сказать, что арена шикарная, и даже очень. В действительности так оно и есть, только когда именно там находишься этой красоты совсем не видно, а жаль. Был там как-то однажды, остался доволен, впечатления меня просто захлестывали. А что Ельцин Центр не пригласили — это нестрашно. Будет много других шикарных концертов и с ним, и без него.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля