Введение масочного режима с 1 мая в Свердловской области

Город

Анонсирование о введении масочного режима с 1 мая в Свердловской области.

Об этом поделился с горожанами главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских. Пока что сведении о предложениях со стороны властей известно мало, но она будет направлена так же и на общественный транспорт.Опасной зоной является общественный транспорт. Губернатор Свердловской области анонсировал введение масочного режима в области. Носить маски в помещениях и пространствах закрытого типа, в том числе магазины и общественный транспорт с первого мая в Свердловской области теперь будет обязательным условием.

Двадцать седьмого апреля губернатор области Куйвашев Евгений Владимирович сообщил про это на конференции с Николаем Николаевичем Цукановым, полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе.

Нарушители за несоблюдение этого условия будут оштрафованы.

— «В скором времени решение будет оформлено в документальной форме», — как говорили в оперативной штаб-квартире, занимающейся борьбой с коронавирусной инфекцией.

Ранее говорилось о том, что в Екатеринбурге планируют обязать всех жителей города одевать маски защитного типа, находясь в общественном транспорте. Об этом высказался в своем интервью мэр города Екатеринбурга Высокинский Александр Геннадьевич.

Были проведены опросы среди работников Городского Транспорта, их мнение о том что именно планирует мэрия. Пассажиры обязаны действовать благоразумно и самостоятельно с целью себя же обеспечить собственную безопасность как думают большинство кондукторов и водителей.

Тут не поспособствуют этому никакие инструкции и запреты.

Оценка материала
MyUral.Ru

5
Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
ГалинаЛюдмилаАлексей АлексеевМаринаРоман Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Роман
Гость
Роман

лучше бы посоветовали как налоги с ипотеками платить. одно дело кто бюджетник и зарплата стабильная, а я вот самозанятый и где я щас маски куплю в такое время когда их в аптеках нет? и тут же вопрос, самодельная поможет ли от вируса? что вот делать бабушке в такой ситуации, которая не знает где маску купить или как её сделать своими руками? особенно тем кто в деревнях сейчас.

Марина
Гость
Марина

В нашем регионе тоже нужно носить маски, особенно во время пребывания в магазине. Я считаю, что это правильная мера и мы бы рады соблюдать правила, но ведь масок нет в аптеках, а их нужно менять много раз в день. Вместо этого нам предлагают бинты, из них не сделаешь качественные маски. Вообще, хорошо бы было, если бы в каждом городе России людей начали снабжать масками, тогда и нарушителей дисциплины было бы намного меньше.

Алексей Алексеев
Гость
Алексей Алексеев

Всё это больше похоже на профанацию. У кого-то бизнес и срочно понадобилось увеличить продажи масок? Ни за что не поверю в заботу о людях, доверие давно утеряно. Явные полумеры. Пускай конкретно обоснуют и дадут основания, источники, рекомендации специалистов, исследования на тему толка от масок. Надеюсь что не дойдут до такого и не начнут штрафовать.

Людмила
Editor

Ага… у нас как раз открытие цеха по пошиву масок совпало с этим указом.

Галина
Гость
Галина

Давно пора уже ввести обязанность носить маски, а тем, кто жалуется, что купить не может, так за время самоизоляции даже самый ленивый уже сшил бы себе эту маску. И бабушки в деревнях совершенно точно спокойно себе маску сошьют. Мужчинам, конечно, сложнее, но у них есть жёны и матери, которые помогут. Неужели непонятно, что чем дольше мы будем ходить без масок, не сидеть в самоизоляции, жарить шашлыки и гулять по парку, тем дольше продлится карантин и самозанятые не смогут работать. Вот в Германии и в Чехии люди спокойно побыли дома и теперь уже открывают кафе и магазины. А мы всё гуляем и при том без масок.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля